ice is starting to form
оказывается, готовить не так уж сложно и отвратительно, как казалось раньше. порезал мясо, сверху кольца лука, залил майонезом - поставил тушиться и занимаешься своими делами. сварил курицы, добавил картошки, морковку, лук - вот тебе и суп. а в среду я в первый раз в жизни пекла блины, и даже не спалила чужую кухню. мне очень не хватает здесь духовки, пекла бы пироги всякие, хотя какие пироги, сколько можно жрать сладости.
кстати, о сладостях. мой бразильский друг избаловал меня вот такой вот штукой

негринью (negrinho) называется. вот рецепт)
налить сгущенку в кастрюлю, добавить какао (лучше несквик), хорошо перемешать, и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая
потом поставить в холодную воду остывать. потом съесть либо спрятать в холодильник, и она станет еще лучше и из нее можно будет лепить конфеты)
можно чем-нибудь посыпать сверху)
это невозможно вкусно!
кстати, о сладостях. мой бразильский друг избаловал меня вот такой вот штукой

негринью (negrinho) называется. вот рецепт)
налить сгущенку в кастрюлю, добавить какао (лучше несквик), хорошо перемешать, и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая
потом поставить в холодную воду остывать. потом съесть либо спрятать в холодильник, и она станет еще лучше и из нее можно будет лепить конфеты)
можно чем-нибудь посыпать сверху)
это невозможно вкусно!